【招生简讯】园林工程技术教学部组织开展2022夏季招生宣传
时间:2022-05-27 来源:园林工程技术教学部 作者:李帅

2022年5月26-27日,智能建造工程系园林工程技术教学部魏海涛主任和李帅老师,赴雷州市分别与八中(重点招生宣传对象)教导处唐燕主任、职业高级中学教导处谭科文主任和附城中学教导处卓劲兰主任行了夏季招生工作沟通交流。本教学部魏海涛主任在现场详细介绍了我院夏季招生政策情况,并对此前春季招生情况进行反馈和调研,同时讲解了我院招生指标和报考条件要求。
    八中唐燕主任表示:春季招生已针对高三年级做了进一步宣传,韩校长也积极参与并帮助我院进行宣传。韩校长和唐主任对我院办学和人才培养表示充分认可,亲属的子女之前也在学院就读,顺利毕业,在碧桂园集团入职就业至今,整体情况良好。以此作为典型案例,在参加夏季高考的1300多人考前招生宣传过程中,仍会加大对我院的宣传力度,两位领导非常热情,近期会同年级长和班主任在高考前对学生作进一步宣传和报考指引。职业高级中学谭科文主任表示:春季招生已针对高三年级介绍碧职院,夏季考生还有100余人,还会对其进行宣传,让学生和家长了解我院并争取报考。附城中学卓劲兰主任表示:非常肯定碧桂园企业,他本人也在当地碧桂园楼盘居住。夏季高考还有约350人,其中美术生120人左右,在班群推送宣传视频、招生链接和简章,让学生和家长更好地了解我院,会进一步帮助我院进行宣传和报考指引。

本次夏季招生宣传工作是在学院和招生就业处指导下,认真贯彻并有序执行,进展顺利,力争按照计划指标完成招生录取。

现场工作照片