挑战自我、敢于担当|园林工程技术专业组织召开2023级新生班会暨班委选举大会
时间:2023-10-08 来源:风景园林教学部 作者:李帅

9月24日晚,园林工程技术专业231班、232班正式开课前的第一次班会及班委选举会议在授渔楼多媒体教室顺利举行。

一、班会课

首先,辅导员老师给大家讲解了军训总结、大学适应、班风学风三个部分内容,希望每一位同学都能以认真、负责、自信姿态投入大学学习和生活,追逐理想。

辅导员覃老师讲话

二、班委竞选

在班委竞选环节,由各班班助主持,宣读完竞选的班委职位和投票规则后,由同学们自愿报名并进行现场竞选发言。

发言环节

表决环节

唱票环节

竞选环节如火如荼,众多同学带着为班级贡献自己一份力量的理想,积极热情地参与,选择了各自心仪的职位,并做了精心准备。最终根据同学们竞选意愿、班级票数和班主任、辅导员、班助们的讨论选出合适人选。

三、班主任发言

班主任周老师讲话

班主任刘老师讲

班委竞选环节结束后,班主任对同学们做出殷切期望,同时也愿新一届班委可以做好表率,充分发挥学生干部在班级建设

发展中的带头作用。

希望各班班委都能不负同学们期望,为班级建设发展添上浓墨重彩的一笔!