园林专业召开疫情防控主题班会
时间:2020-05-20 来源:园林工程技术教学部 作者:吴伟珍

520日上午,园林工程技术专业在qq线上开展了关于开学前的疫情防控主题班会,会议由王棋老师主持,园林专业的六十位同学全员参加。

会上,老师围绕开学前和开学后需要注意的事项这两大内容展开。

老师跟同学讲解到,在回校前要认真完成好线上填报信息的工作,并在回校归途中要注意安全,及交代了一些回校的要求,最后说到了进校后的宿舍调整、错峰就餐等一些改变,表示希望同学们能快速适应校园生活,配合学校各项防疫工作,并衷心希望同学能在在校学习的最后一个多月中认真学习,为不久后的企业实习打下基础。

此次会议的召开,能让同学们更好地掌握学校各项防疫安排,也能让同学在回校后更加快速地适应疫情中的校园生活。