李帅 专任教师
时间:2020-07-03 来源:园林工程技术教学部 作者:园林工程技术教学部

QQ截图20171001223945.png

姓  名:李 帅

职  务:教 师

职  称:副教授

学  历:博士研究生

业:城市规划/建筑学

研究方向:风景园林规划、设计、施工及其环境艺术相关理论

职业资格:高级景观规划师/高级绿化工程师/园林绿化工考评员

社会兼职:ILIA 国际园林景观规划设计行业协会会员、CBDA 中国建筑装饰协会会员、CIDA 中国室内装饰协会会员、CDA 中国设计师协会会员、辽宁省青年美术家、辽宁省美术家协会会员、吉林省美学学会理事、吉林省陈设艺术设计专家委员会委员、吉林省服装设计师协会陈列艺术分会副秘书长、吉林省自然辩证法研究会理事、广东省建筑与市政工程施工现场专业人员岗位培训教师、广东省技工和职业院校技能等级认定考评员(园林绿化工)、广东省建设教育协会监考员。

- 教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会环境艺术设计类专业委员会课题专家

- 清远市高新技术产业协会专家

- 揭阳市人才驿站常驻专家

主要业绩成果

认定校级双师素质教师、青年骨干教师、优秀青年教师培养对象和创新创业导师。多次荣获“优秀教师、科研能手、课堂教学质量优秀、教育成果优秀、优秀学生导师等称号。

长期从事高校教育教学与科研工作,在人才培养、专业建设、课程教改、竞赛指导、社会服务、技术服务、思政育人、学生管理、招生宣传及就业指导等方面的成果经验丰富,以稳健、高效和创新见长,赢得学生、同行、企业、领导及专家的广泛赞誉。

课题项目:主持广东省教育科学规划(高等教育专项)项目、广东省教育厅继续教育质量提升工程建设类项目、广东省教育厅高等学校科研平台和项目(特色创新类人文社会类)、中国民办教育协会规划课题(学校发展类)、广东省大学生科技创新培育专项资金(“攀登计划”)哲学社会科学类项目、吉林省教育厅“十一五”社会科学研究项目、吉林省高等教育学会“十二五”教育科学研究规划课题、清远市哲学社会科学规划课题、校级质量工程项目精品资源共享课程/精品在线开放课程建设等10余项;专利软著:实用新型专利2项、计算机软件著作1项论文发表公开发表论文10余篇(其中核心期刊2篇);专著教材:出版专著1部、国家规划教材3部;技术报告:研究编制专项技术分析报告1份(部分成果已被世界500强碧桂园集团国家高新技术企业顺茵公司采纳);获得奖项:教学设计、教学成果和课件作品获得国家级、省级、行业协会、教指委、校级奖项30余项;省级、校级教学能力和“说课”比赛获奖4项指导学生:国家级、省级、行业协会、教指委、校级技能竞赛、设计作品、创新创业、科普等比赛获奖20余项并荣获优秀指导教师和最佳指导教师”称号10余项

主要负责项目

2015-2021年期间,先后赴世界500强碧桂园集团顺茵绿化设计工程有限公司挂职锻炼负责提供楼盘园林景观设计与施工技术服务并驻盘(累计1.6年,担任园林工程主管/园林设计师)。

负责完成居住区、商业街、公园、广场、滨水、校园、乡村振兴等园林景观工程项目方案设计与施工指导;主要参与酒店、餐厅、会所、展陈、专卖店等建筑室内方案设计与施工指导及品牌形象策划。