心奔赴,新未来!园林工程技术专业大一新生入学报到啦
时间:2023-10-08 来源:风景园林教学部 作者:李帅

大学是人生中的一大转折点,也是同学们未来进入社会的准备过程。在这里欢迎各位五湖四海的同学们来到广东碧桂园职业学院智能建造工程系园林工程技术专业就读。又是一年迎新季,于美好的时光中恰好你来了,恰好在新生抵达校园时我们学校志愿者以及热心的学长学姐们,在炎热的天气下积极帮助同学们搬运行李,新生报名地点也有专业老师和辅导员在迎接新生、介绍学校并引导报到。新的起点、新的开始、新的征程,希望我们一同奔赴美好未来。

入学报到接待现场

开学“第一课”——新生主题班会

一、学院与专业概况

辅导员覃老师主持

师生共同观看宣传片

二、辅导员讲话

辅导员覃老师自我介绍

三、专业教师介绍

风景园林教学部魏主任介绍教师队伍

班主任周老师自我介绍

班主任刘老师自我介绍

四、新生代表发言

杨同学代表新生发言

全体师生合影留念

进行的主题班会等一系列特色活动,帮助新生们从心理上尽快实现角色转变和环境适应,进一步明确大学目标,养成良

活习惯、学习习惯并形成优良作风。

云程发轫,鹏霄万里;不矜不伐,奋楫笃行。新的起点,新的梦想,一起加油吧,碧职学子!