为他点赞!广东碧桂园职业学院园林专业校友奋战在抗疫一线
时间:2022-11-12 来源: 作者:李帅 魏海涛

11月7日,广东省万木齐农林科技有限公司收到一封来自梅州市丰顺县口舖村党支部和村委会的感谢信,信中感谢该公司员工龚超界为当地疫情防控工作作出积极贡献。

龚超界毕业于我院智能建造工程系园林工程技术专业,优秀毕业生,现就职于世界500强碧桂园集团核心联盟企业——广东省万木齐农林科技有限公司,担任高级项目专员职务。在梅州市丰顺县疫情防控的紧要关头,龚超界积极响应地方党委政府的号召,主动报名当疫情防控志愿者,牺牲个人休息时间,不忘初心,火速驰援口舖村一线抗击疫情,受到当地的高度肯定,感谢信写道“他急群众所急、想群众所想,勇毅逆行,深入到战疫最前线,坚决服从镇党委政府统一安排,与村干部并肩奋战,体现了忠于职守的专业精神,彰显了和衷共济、心系群众、守望相助的家国情怀。”

龚超界的先进事迹,在我院学生中引起热烈反响。大家表示,要以龚超界学长为榜样,思想上进,勇于担当,乐于奉献,敢于创新,充分践行“对人好,对社会好”“碧职学子当以奉献社会为终身追求”育人理念,用实际行动为学校争光、为社会添彩。

图片1_副本.jpg

龚超界为村民进行疫情防控扫描检查