关于开展”学生资信诚信教育“的主题班会
时间:2020-06-19 来源:园林工程技术教学部 作者:

6月19日,园林工程技术专业在线上举行了“诚信教育”主题班会,会议由王棋老师主持,园林专业的全体学生参加。

主题班会1.png

会上围绕以下几点展开:一、通过举办知识竞赛、征文比赛等,采取寓教于乐的方式,开展内容丰富、色彩鲜明的诚信教育主题活动  。   二、要将诚信教育,预防诈骗教育,远离不良贷、套路贷警示教育融入学生日常管理,让征信意识入心入脑 。 三、通过列举往届学生品行塑造方面有待加强的真实案例,告诫学生要如何“学会做人”。

此次会议的成功召开,有利于学生更加重视资信诚信问题,并能更好的塑造自己,真正成为一个有良好品行的人。