园林工程技术专业省技能竞赛专项指导
时间:2019-03-07 来源:园林工程技术教学部 作者:园林工程技术教学部

3.5--6日,园林工程技术专业教学部根据学院要求,特邀请碧桂园集团顺茵公司景观设计部林宏全总监来校开展省技能竞赛专项指导工作。

图片1.png

图片2.png

林总监分别对设计和施工两个集训学生小组进行指导,按照竞赛规程重点对施工图设计和施工图识读的规范、要点、流程与方法进行演示讲解。同时,结合岗位实际标准加以案例剖析,丰富拓展了学生理论知识,也强化了专业技术技能。

图片3.png

图片4.png

林总监高度赞扬学院“校企共育、以赛促教、以赛促学”的培养模式,肯定了本专业师生组织参与竞赛的阶段性成果。本次企业导师来校指导,师生收获颇多,反应热烈,互动交流,找出不足,优化完善,资源共享。校企双方共同努力,力争在本届竞赛取得优异成绩。